اذا كنت تود نشر اعلانك هنا، تواصل معنا عبر البريد الالكتروني

Info@gazarecruiters.com

معروف يوضح بشأن تعبئة العدادات الذكية لمستفيدي الشؤون بغزة

الصفحة الرئيسية


معروف يوضح بشأن تعبئة العدادات الذكية لمستفيدي الشؤون بغزة


أصدر سلامة معروف رئيس المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة اليوم الخميس 15 يونيو 2023، توضيحا حول تعبئة العدادات الذكية لمستفيدي شيكات الشؤون الاجتماعية .


وأوضح معروف في تصريح صحفي: "قررت متابعة لجنة العمل الحكومي خلال جلستها الأسبوعية يوم أمس، تعبئة العدادات الذكية للأسر المتعففة المستفيدة من  شيكات الشؤون الاجتماعية بمبلغ 50 شيكل شهرياً يتم دفعها لصالح شركة الكهرباء من أجل تعزيز صمود أبناء شعبنا".


وقال: "كل شخص لديه عداد باسمه تم تركيبه ضمن العدادات الذكية ومنتفع من الشؤون الاجتماعية تم حصره من قبل طاقم مشترك ما بين وزارة التنمية وشركة الكهرباء للاستفادة من المساهمة الشهرية بقيمة 50 شيكل".


وأضاف: "هناك آلاف الاشتراكات المسجلة التي ينطبق عليها الاستفادة من المساهمة الشهرية وستقوم وزارة المالية بمتابعة تركيب العدادات الذكية لها ودفع المبالغ المالية المستحقة لشركة الكهرباء شهرياً".

google-playkhamsatmostaqltradent